Пожелания

Прочти мои пожелания,
Пусть сбудутся желания,
Пусть в душе будет светло,
А в доме уютно и тепло,
Пусть растет сыночек большой,
Здоровый, веселый, заводной,
Пусть тебя никогда не огорчает,
Всегда пятерки получает,
Пусть растет твое богатсво,
Пусть достанется в подарок целое царство,
Ведь ты хороший человек,
Тебя не забуду во век,
Желаю, чтобы ты никогда не болел,
На жизнь с позитивом смотрел,
Чтобы планы и мечты быстро осуществлялись,
И все люди в тебя влюблялись.


Рецензии