Выпил алфавит запоем

Выпил алфавит запоем,
И стихов наелся всласть.
Воображение - поле боя,
А в фантазиях - всё страсть.

Наглотался прозы рьяно,
Осмелев, прочел роман.
И теперь летаю пьяный,
В мыслях пеленой туман.

Съел кусочек детектива,
Вырвал драмы я главу.
И размылась перспектива,
Словно пьяный, я плыву.


Рецензии