Крещение - как-будто души освящение

Крещение - как-будто ДУШИ ОСВЯЩЕНИЕ!
Люблю этот праздник за синь холодов-
И всё замирает во мне в восхищении
От белых, колючих январских снегов!
 
Снежинки на солнце - как-будто алмазы!
Рассыпаны всюду, куда не взгляни!
Они настоящие, это не стразы-
Они украшение январской Зимы!

Разуюсь, по снегу тихонько ступая,
К берёзке любимой, как в детстве прильну,
Стоит она светлая, будто нагая,-
Сегодня ждала меня... только одну!


Рецензии