Парадоксы адюльтера

Отчего  в  нерастраченной  ласке
Нас  злодейка-судьба  развела?
Не  царевич-Иван  я  из  сказки,
Но  и  ты – не “царевна-бела”.

Сопричастия  Любви  недостало –
Затянувшийся  страсти  полёт …
И  кого, ты  в  душе  обнимала,
Прагматичный  закончив  расчёт.

Знаю, время  и  выбор  наступит,
Но  сейчас  не  за  мной – за  тобой
Прилетела  с  метлою  на  ступе,
Жизнь  усталою  бабой-ягой.

И  в  досаде  бессильного  гнева,
Но  стараюсь, пытаюсь  понять.
Почему  я  гуляю  налево,
Когда  время  не  катится  вспять…


Рецензии