Я всё время

Я всё время в какой-то работе -
Мыслей, писем, стихов и книг...
В неустанном и вечном полёте,
Остановки нет ни на миг.
Да, наверное, так и надо -
Насыщаться жизнью сполна.
В каждом миге чтоб пела радость,
Ощущалась чтоб глубина.
                2005


Рецензии