Представь, что я уйду когда то

Представь, что я уйду когда-то
Из этой чёртовой сети,
Она ни в чём не виновата,
Но всё же ты её прости.

Сверну все окна и потухнет
Тот сине-жёлтый огонёк,
И мой мирок инетный рухнет,
Что близок так и так далёк.

Лишь вечный статус на странице:
"Свобода!"-будет жить один
И я, стерев все свои лица,
Освобожусь, мой господин.

Сложу обиды и страданья
В свой лакированный портфель
И за пределы мирозданья
Его швырну, захлопнув дверь.

И растворюсь средь серых будней,
Дождей и прелого листа,
И потихоньку всё забуду,
Умчавшись в новые места.

И нет пути у нас иного,
Не станет больше наших тайн,
Когда исчезнет это слово
-всего шесть букв:"в сети"/online/.


Рецензии
Анечка! Неплохо, но ошибки исправьте пожалуйста.
Владимир.

Владимир Гакштетер   19.01.2016 08:59     Заявить о нарушении