Раздумье

ХОЧУ ПОЗНАТЬ

ЗАГАДКИ МИРОЗДАНИЯ!

ОТКРЫТЬ ВСЕ ТАЙНЫ!

ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ?

ПОМОЧЬ СИРОТАМ

ОБРЕСТИ ВСЕМ МАМУ!

И ВОСХИЩАТЬСЯ

КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕМ!

ЛЮБЛЮ ЭТИ БЕСКРАЙНИЕ

ПРОСТОТЫ!

ВНОВЬ ОБЛАКА

ПЛЫВУТ ЗА ГОРИЗОНТ!

ДУША ЛЕТИТ ТУДА,

ГДЕ НАШИ ГОРЫ!

ГДЕ СЛАДКИМ МЕДОМ

ВОЗДУХ НАПОЕН!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ

ВИДЕТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ!

МЕЧТАТЬ! СМЕЯТЬСЯ!

СЛЫШАТЬ И ДЫШАТЬ!

ПУСКАЙ РАСТУТ

СЧАСТЛИВЫМИ

ВСЕ ДЕТИ!

ДА БУДЕТ МИР!

ДОВОЛЬНО ВОЕВАТЬ!

Н. ЧЕПУРНАЯ. 16.03.15.


Рецензии