Зимняя принцесса

Ну что, Принцесса, зима настала,               
А суженого, как видно нет.               
И по виду, очень ты устала,
А ты все  ждешь, сколько уже лет?

Все о Принцах, бедная,  мечтаешь,
А они, как  видно извелись.
И напрасно, душенька страдаешь,
Так в надеждах и пройдет вся жизнь.

Ты приглядись, на парней, что рядом,
Ну, не Принцы,  а какая стать.
И с доброжелательным же взглядом,
О таком и можно помечтать.

Но, Принцесса, с холодком в душонке,
На парней, что рядом, не глядит.
Все Принцев ждет с дальнею сторонкой,
И видимо так в девках просидит.

2016
коллаж из инета


Рецензии
Принцессы, ждущие принца на белом коне, как правило остаются у разбитого корыта. С уважением.

Юрнест Алин   20.01.2016 08:34     Заявить о нарушении
Да все верно так и получается в жизни.
Спасибо!
С уважением,

Анатолий Бугаев   20.01.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.