суверенитет

коль равнодушие и леность,
что надо Родину спасать
чтоб увидеть суверенность
и убытки посчитать
по другому не отвыкнуть
пока рулит всем госдеп,
янки , хоум погромче крикнуть!
и будет песня нам и  хлеб!




 Суверенитет - это очень дорогая вещь и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная.
Но Россия - такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета.
Она будет либо независимой и суверенной, либо её вообще не будет." - В.В. ПУТИН

 В российском законодательстве отсутствуют законы, которые обязывают исполнять указы президента.
Российское законодательство предписывает ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ, т.е выполнять указания специализированных международных организаций под управлением Госдепа.

Под руководством Госдепа "пятая Колонна ведёт Россию к уничтожению.
Все наши проблемы имеют одну причину — Внешнее управление Россией со стороны Запада.

Долой внешнее управление Россией со стороны Запада!
Предоставим национальному лидеру Владимиру Владимировичу чрезвычайные полномочия управлять экономикой без Западных советов ! 

ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ гражданам РОССИИ:-
НОД призывает ВАС не оставаться в стороне и принять участие в процессе освобождения Родины!
Никто, кроме нас не сделает нашу страну свободной от агентов американского влияния, которые ведут нашу страну к разорению и раздроблению !


Рецензии
От утра до утра видим мы, как иное и дурное делается на Руси, и ждём, что настанет доброе, а ведь не настанет оно иначе, если силу свою не сплотим и не возьмём цель единую в мысли наши. Это ведь глаголет вам голос Праотцев. И этому вонмите (слушайте и помните), потому, как иного вы не должны делать! Пойдём в степь нашу и будем бороться за жизнь нашу как герои, а не как скоты бессловесные, которые ни чего не ведают …
/Велесова книга/
Так боролись за Суверенитет Пращуры наши и так завещали нам.
http://www.stihi.ru/2014/08/10/7420
С уважением Сергей

Сергей Мп   29.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
Благодарствую, Сергей!!!По другому ни-как, Ведая Истину Уразумеют Сородичи и Соотечественники!!!

Саша Молотъ   29.02.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.