Слива

"Синею" по-латыни, алыча.
Я - слива - "ягода терновая".
Родители - терновник и алыча.
От скрещиванья их и получилась я.
Сразу заметишь ветвями прикрытую
Синюю, крупную, воском омытую.
Скажешь:"Спасибо!",- моим ты плодам.
Всю без остатка себя я отдам.
Ешь на здоровье меня человек,
Дам тебе силы, умножу твой век.
                6.10.2009 г.


Рецензии