А впереди...

Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2006.html


Душа крылатая - с начала зарождения,
С тисков старается воспрянуть... вопреки,
Оказывая бренной сверх сопротивление,
И поддаётся плоть, трещат её все швы.

И, спорот этот гроб... и скорлупа расколота,
Чтоб семя вызрело в иное существо -
Кто расшифрует ядерную память - золото:
И альфу и омегу, и звук и свет, тепло.

И ангел возродиться... феникс - с пепла,
Поправший смерти, наложившуюся ткань -
Ведь в плоти жизнь - лишь толика фрагмента -
Крупица Вечности. А впереди... Космическая Даль.

                19.01.2016 г.


Рецензии