Спасибо

Спасибо тебе, мой дорогой, 
За то, что поддержал меня трудной порой, 
Я очень благодарна тебе, 
Твоей чуткой и доброй душе, 
я тебя никогда не забуду, 
У Бога для тебя здоровья просить буду, 
Верю, что тебе обязательно повезет, 
Счастье неожиданно придет, 
Побольше бы таких людей, 
Желаю всем таких друзей, 
Которве никогда не оставят, 
Хорошие настроение на дом доставят, 
Мы будем вечно с тобою дружить, 
Мне тебя уже не разлюбить, 
Хоть живем с тобой мы далеко, 
Но общаться нам легко, 
Как - нибудь в гости приезжай, 
Я жду тебя всегда, ты знай, 
Тебя я очень тепло приму, 
Сладким чаем угощу.


Рецензии