Обида

Не радуют меня игрушки
И мамины, с изюмом, плюшки,
И даже младшая сестрёнка –
Не подарили мне котёнка…

Я так ждала на день рожденья
Ни сладостей, и не варенья,
Ни куклу, и не домовёнка –
Простого рыжего котёнка.

Ведь обещали! Но забыли…
Котёнка мне не подарили.
И я обиженно молчу –
Котёнка рыжего хочу.

И даже брат не понимает –
Котёнка так мне не хватает!
Ему собаку подарили,
А мне котёнка не купили…


Рецензии
ужасная история!!! Понравилось!))))

Александр Сергеевич Прохоров   19.01.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! История действительно "ужасная")))
С Уважением,

Андрей Растворцев 2   21.01.2016 07:55   Заявить о нарушении