Дружба - не растворяется во времени...

Дружба - не растворяется во времени
Ей безразличны - день который...час...
Она растет из маленького семени
Становится, как крепкий тыл,для нас.

У дружбы нет ни имени...ни пола...
Она доступна каждому из нас
А для  людей она, как жизни школа
Дружите люди ...Простая пара фраз.

Дружите люди.Дружите же друг с другом
Дружите с совестью -она вас не предаст
Жаль, что не каждого мы называем ДРУГОМ
Друг тот, кто все, что есть, отдаст.

Друг тот, кто далеко иль близко
Не забывает напрочь о тебе
Кто в жизни не падет так низко
Кто будет рядом в горе  и в борьбе.

Цените дружбу.А друг есть тот подарок
Который мы обязаны хранить
Ведь дружба - не свечи огарок
Она меж ними связующая нить.


Рецензии