Замысловатое с подштанниками

-Приснится же такое....
Не мог удержаться и стирал подштанники.
Опять и опять ..не мог удержаться и опять подштанники и опять не удержаться...!!!
- что в пропасть падал?
- Нет .Рядом..
- Как это...
-Истина где то рядом.Мыла не мог найти...
- А чего не порошком стирал?
- Порошком ..? Так шея чесаться будет.Приятнее намылить веревку..
- Э , брателла, да ты вешался что ль!?
-Ну ты даешь- вещался.А кто б тебе это рассказывал?Подштанники хотел высушить, говорю ж...Залез на табуретку, чтоб ветром быстрей сушило.Поэтому снимать пришлось наверх, через шею.Намылил , чтобы время съэкономить, пока накрапывало....
Но вот на табуретке никак не мог удержаться, как дите малое...
-И что теперь?
-стирать пойду подштанники, а заодно и простыни..Кстати..Чего пришел- табуретку не отдолжишь?


пауза протяженностью с естественную нужду.

- Может и веревочку тебе намылить?
-Не .только не сегодня.Плести мочалку буду , когда усну.На замысловатое днями я не способен.


Рецензии