Написать стихи не трудно

НАПИСАТЬ СТИХИ НЕ ТРУДНО:
СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ! БОЛЬ И СТРАХ!
НУЖНО ПЕРВОЙ ВСТРЕТИТЬ УТРО
С ПОЦЕЛУЕМ НА УСТАХ!
И..ЗАПЛАКАТЬ ОТ ОБИДЫ
ЗА СИРОТ И МАТЕРЕЙ..
КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ ВИДЕТЬ
В КАЖДОМ ВЗГЛЯДЕ НА ДЕТЕЙ!
В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ СЛУШАТЬ ЗВЕЗДЫ,
И ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАТЬ!
ВЕРИТЬ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
ЖИЗНЬ С НАЧАЛА НАЧИНАТЬ!
И...СМЕЯТЬСЯ,КАК РЕБЕНОК!
И ..БЕЖАТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ!
И ШАГНУТЬ В ЛЮБОВНЫЙ ОМУТ
РАДИ СЧАСТЬЯ  ЛЮБВИ!
А КОГДА ПЕРЕСТРАДАЕШЬ
ТО, ЧТО ВИДЕТЬ ДОВЕЛОСЬ,
ЧУВСТВА ВЫПЛЕСНЕШЬ СТИХАМИ!
СТАТЬ ПОЭТОМ? НЕ ВОПРОС!
Н. ЧЕПУРНАЯ. МАРТ 2014Г.


Рецензии