Горит в ночи твое окно

Горит в ночи твое окно,
Я рядом, только ты не знаешь.
И что люблю тебя давно,
Слепец, совсем не замечаешь.

Что ж, не дано тебе понять,
Как страшно мне одной в ночи.
Так нежно хочется обнять,
Сказать-люблю, ты, грусть, молчи!

Возьму твой номер наберу,
Раз по-другому не понять.
Озябший голос на ветру,
Шепнет, что я хочу сказать.

Сбежишь во двор и подойдешь,
Как жду я этот миг прекрасный.
Взглянув в глаза, ты все поймешь,
Прижмешь к груди и скажешь: "Здравствуй!"


Рецензии
Так и будет.С Крещением Господним!

Зоя Храмцова   19.01.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Зоя.С Крещением Господним.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.01.2016 20:08   Заявить о нарушении