Сосульки

Сегодня капали сосульки
С карниза моего окна.
По донышку пустой кастрюльки
Стучали звонко: «Динь-дон-да…»

Зима прощалась, уходила
И мне её немного жаль…
Но я ни сколько не грустила,
Что плакал сумрачный февраль.


Рецензии