Не думай о плохом, а думай о хорошем

Припорошил снежок и капельки на коже
Не думай о плохом,а думай о хорошем
С тобой мы далеки и расстояние тысяча
Но грусть моя пройдёт и будет день и пища.

В любви препятствий нет,мы поступили мудро
Мы встретили рассвет и повстречали утро
Но снова за стеклом уже темно и вечер.
Ты руки опусти мне бережно на плечи.

И растечётся кровь от сердца и по жилам
Откуда ни возьмись появится и сила
Пушистый,белый снег,он выпал и растаял
Тебя к к себе в ночи я крепко прижимаю.

Согрели мы теплом ночное наше ложе
Не думай о плохом,а думай о хорошем
С тобою мы близки,ну что нам эта тысяча
День новый наступил для размышлений пища.


Рецензии