Исповедь у крыльца

 Как прекрасен этот вечер, посмотри!
 Я готов гулять с тобою до зари!
 Но заря моя похожа на закат,
 Помоги вернуть мне молодость назад.

 Там, в далеком детстве, позади...
 Помню сердца стук в своей груди:
 Я готов был целый мир обнять,
 Знал, как любят, не умел страдать.

 Но судьба обрушила на меня свой рок,
 Я ушел на север, ты же - на восток.
 Жизнь по переписке не проходит зря -
 Чувства тихо таяли, честно говоря.

 Трудно было встретиться и не смог простить.
 Дело было сделано - нечего грустить.
 Мы расстались надолго, даже навсегда.
 В памяти храню любовь эти все года.

 Как хотелось в детство мне не могу сказать,
 Ждал тебя и, встретив, начал вдруг страдать.
 Ты не хлопай дверью и не уходи,
 Верь во все хорошее, в счастье впереди!


 17.04.1991


Рецензии