Рана заживает изнутри

Рана заживает изнутри,
Если это внутренняя рана.
Ты на жизнь так косо не смотри.
Жизнь, она не так уж и погана.
Жизнь даёт возможность не болеть
Телом неприкаянным, душою,
Лучшего, чем было, не хотеть,
Если мы того с тобой не стоим.
Слишком много память соберёт,
Слишком часто совесть нас бракует.
Вот возьмёт и вовсе не придёт
Если нас к чему-то приревнует…


Рецензии