***

Лежу в резинке на диване,
Любовь своей всей жизни жду.
Но тут же ЕАЮ и Совесть
Откликнулись мне на беду.
Но я пацан - не пальцем сделан,
Сломлю все стены на пути,
И концентрацию девчонок
Смогу в Ковдоре я найти.
А если не найду в Ковдоре,
В деревне точно - баб найду!
Найду себе бабенку вровень,
Ведь я заборы, в раз беру!
Мне не страшны темницы стены,
И контрацепция и жгут!
А эти Милые Девчули,
Меня Руслана подождут!
В деревне: швили, марамойки,
Там много баб, они по мне!
Венца глотну и в бой и с толком,
Возьму забор весь мир - при мне!!! 
Я буду королём деревни,
Владыкой всех похабных баб!
Я - вождь, гроза всех девок сельских,
Передо мной их ум ослаб!
Я самогоном залью дышло
И понесёт меня в разнос,
Ведь я бунтарь, пойду ограблю
Киоск на сотню алых роз!
И подарю их всем дояркам,
Чтоб бдительность их усыпить,
Вином их разум одурманю,
И буду пьяных их «любить».
И не нужны в селе г.нд.ны,
Забыл изделье N2!
От них в селе одни препоны,
Доярка с ними не дала.
За то теперь дает доярка,
А я ношу на луг ведро.
В одной ведро, в другой гитарка:
Сальцо, огурчики, бухло!
Мне баба Нюра самогону,
Налила полный барабан.
Я ей отвесил два поклона,
Сыграл соляк, наполнил жбан!
В деревни чудные доярки,
И пусть на фото из Москвы,
Мои уж в город не уедут,
Доярки сельской стороны!!!
Уж целый год живу в деревне,
Наскучил этот сельский быт!
Всеми доярками покинут,
Всеми свинарками забыт.
Уж не скулят под звон гитарный
Подруги сельские мои,
И не хотят на сеновале
Уже устраивать бои.
И баба Нюра самогона уже
Как прежде не нальёт,
А только лишь меня увидит,
Так сразу меня к чёрту шлёт!
В деревне на словах, как в сказке,
Ну а на деле - ой, ой, ой.
Поэтому решил, дружище,
Вернуться я к себе домой.
А дома также я в трех стенах:
Гантели, инструмент, ковер.
И нет под окнами девчулек,
Снесли темницу и забор!
Тогда я вспомнил с ностальгией:
Село, бухло, доярку ту!
Пройдет зима, весна и летом-
Опять в село, хоть там ЖИВУ!!!

19.01.16г ЕАЮ и Аркадий Лермонтов Руслану А.


Рецензии