***

Ты моя любимая
Вечерами думаю о тебе
А раньше я был другом , а теперь я парень
Я не знал что будет
Это же серьёзная
Задают себе вопросы
Но не знаю на них ответа
Будешь ли ты моей
Я и ты 
Эти два слова должны быть вмести
Как и мы
Я тебя люблю.


Рецензии