Где женихи, там и невесты...

Все женихи – куда невесты.
По-чеховски звучит: «В Москву!»
Он наполняет всю окрестность
Провинции, изгнав тоску.

А женихи – где рубль и доллар.
И как в соблазн опять не впасть?
Невесты, зная свою долю,
Их продвигать будут во власть.



Фото из Интернета
Чеховский домик в Таганроге


Рецензии