да

Да заебали они – кругом одни пииты и
Эстеты
И гномики царей и царств
И стоики трюмо – зеркальных потолков
Полов налощенных воском пчелиным – Сетом!
И хоббиты и имя им – АМБАл
Члены и вульвы всяческих размеров – пышаших слюнями словесных драм?
Гонимые тщеславием причём ранимым
О – Господи
Аллах!
Пути твои неисповедимы в дома и хижины, но слов ты им не дал
Икар – Дедал
И души воском сцеплены – Богами?
И что Чистилище в рождении – оно уже и есть
И Слово что даётся Богом
В Начале было – Слово…
Сейчас – не ЕСМЬ ЕГО
Пииты – СУДЬИ КТО?!
Не Слова и на Земле нет носителя СловО!?
Изыди мне Он произнёс – Иуда, зачем сомнений ЯД в сердца несёшь
Зачем?!
Я!
Согласился с Богом
А вот с Христом – я промолчал не более того
Не более того!

Поэзия превыше – НО!
Чего?

Поэтов нет уже на Земле – ИтОГО
Христос последним был ПОЭТОМ на Земле…

Я сбросил тогу
Меч на песок поставил остриём к себе…
И
Остальное
Посчитал я лишним – глаза я не закрыл
Смотря в последний раз в небо…- упал в него?

© Иуда 190116 утро


Рецензии