Бескрылая любовь

Пусть внешний мир кроваво-мутный,
Коктейль вновь пью свинцово-ртутный.
Птенца, томится что в груди
Травлю. И боль лишь впереди.

Бескрылый, он в любви моменты
Впускает в кровь лишь сантименты.
Горячая ж гормонов страсть
Не в силах  в чувствах держать власть.

На век заказан путь к высотам.
Мне не набрать разгон для взлета.
Я б крылья смастерил свои.
Но силы нет от той любви.

Неправильно любить вполсилы.
Холод уместен для могилы.
Птенец от гнева застонал,
Глотнув расплавленный металл.

18 января 2016


Рецензии