Ты -странник, бродяга...

ТЫ – СТРАННИК, БРОДЯГА!

ТЫ – БОЖИЙ ПОСЛАННИК!

ТЫ – РАДОСТЬ И СЛЕЗЫ.

ТЫ -  ДОЖДЬ!

ТЫ ХЛЕЩЕШЬ  ПО ВЕТКАМ,

СРЫВАЕШЬ НАРЯДЫ,

ТЫ В ОКНА СТУЧИШЬСЯ,

РЫДАЕШЬ, ЗОВЕШЬ!

ЖЕСТОКИЙ И НЕЖНЫЙ,

ХОЛОДНЫЙ, КОЛЮЧИЙ!

ОТКРОЮ ОКНО: « ЗАХОДИ!»

МЫ ВМЕСТЕ ПОПЛАЧЕМ.

ВДВОЕМ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ!

ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ Я ДОЖДИ!

АХ! ЕСЛИ БЫ СНОВА!

ДА, БРОСЬ, ТЫ, НЕ СТОИТ!

МЕЧТЫ РАЗМЕТАЛ УРАГАН!

А С НИМИ И ЖИЗНЬ

ПРОНЕСЛАСЬ ЧЕРЕДОЮ,

ВСЕ В ПРОШЛОМ,

ЛЮБОВЬ И ОБМАН!

Н. ЧЕПУРНАЯ. 1.11.14.


Рецензии