Как стрелка на компасе...

Как стрелка на компасе –
Только на Север,
Влюблённый имеет магнит.
Неспешно в округу
Опуститься вечер –
Он вновь до любимой спешит.

С улыбк порой
Просыпаются чувства,
С пожатия в ласке руки.
И ты на ветрах
И путях быстротечных,
Прошу тебя, их сбереги.



Фото из Интернета


Рецензии