Ушла печаль...

Ушла печаль,закутанная в осень.
Мне стало,почему-то,ее жаль.
Никто теперь меня не спросит:
"Зачем не с ним сейчас,в февраль?"
Мне жаль,ушла с ней моя память,
Моя мечта и боль,тоска.
Мы оба были дураками,
Мы оба слышали себя... .


Рецензии