Не ври

Не ври больше что любишь,
Любимых не бросают .
Не предают, ты слышишь?!
О них не забывают.

Любимых берегут,
Дыханием согревают,
Им никогда не лгут,
И в них души не чают.

Не стоит больше врать,
Я вижу что остыли,
Тут нечего скрывать,
Мы просто разлюбили.

Не наша здесь вина,
Ведь сердцу не прикажешь,
Я остаюсь одна,
Конец повести нашей.


Рецензии