18. 01. 2016

Такой как она уже не будет //Нет-нет, не будет
                //Нет-нет, не будет
Ее глаза никто не забудет//Нет-нет, не забудят
                //Ее все любят
____________________________________________
Трудно вспоминать разлуку,
Даже не держа твою руку
Я больше никогда не выйду из дома,-
Там много позора,
Слишком много позора..
Я буду читать наши переписки,
На страхи и риски,
На страхи и риски.
А днем уходить от этого всего
Мне так хорошо
Мне так хорошо.

Такой как она уже не будет //Нет-нет, не будет
                //Нет-нет, не будет
Ее глаза никто не забудет//Нет-нет, не забудят
                //Ее все любят
___________________________________________


Рецензии