Нет родины лучше

РОССИЯ

НЕТ РОДИНЫ
ЛУЧШЕ!

НЕТ РОДИНЫ
КРАШЕ!

НЕТ СИЛЫ
МОГУЧЕЙ,

ЧЕМ АРМИЯ
НАША!

ГОРЖУСЬ,
ВОСХИЩАЮСЬ,

ДО СЛЕЗ И ДО
БОЛИ!

РОССИЯ –
ПРЕКРАСНА!

ЛЮБУЮСЬ
ТОБОЮ!

ВЫСОКИЕ ГОРЫ,

МОРЯ, ОКЕАНЫ!

И БЫСТРЫЕ
РЕКИ,

ВЕЛИЧЬЕ
БАЙКАЛА!

МЫ – ДОБРЫЙ
НАРОД!

НАС НЕ НАДО
БОЯТЬСЯ!

МЫ – РУКИ
ПРОТЯНЕМ,

ПОМОЖЕМ
НЕСЧАСТНЫМ!

УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!

МЫ - СТРАНА
ПАТРИОТОВ!

НАС МОЖНО
УБИТЬ,

ПОБЕДИТЬ
НЕВОЗМОЖНО!

Н. ЧЕПУРНАЯ.
РОССИЯ.

10 МАЯ 2015.


Рецензии