Сёма

У бабушки нашей
         коровушка дома.
И есть у коровы  телёночек Сёма.
Такой интересный,
              весёлый и быстрый.
В глазах отражаются
                солнышка искры.
Наш Сёма привык
             никого не бояться –
И смело с воротами
                может бодаться!


Рецензии
Легко, забавно, с настроением написано!

Марина Мухина -Эдина   19.01.2016 08:47     Заявить о нарушении