Иду ко дну

Оставь меня одну,
и больше не звони.
Я скоро задохнусь,
от лживой любви.

Я не хочу терпеть,
морально умирая.
Ты оставил след,
красиво роль играя.

Как можно быть таким,
жестоким, лицемерным,
ты клялся и молил,
что будешь самым верным.

Ложь, все твои слова,
"любить меня одну",
я больше не твоя.
Я иду ко дну...


Рецензии