Я хочу вам, друзья, рассказать...

Я хочу вам, друзья, рассказать,
Что люблю я. Люблю выпивать!
Когда пиво, а больше вино,
Если честно, то мне всё равно.
Пью я водку, а чаще коньяк
Вместо чая с утра натощак.
За обедом хлещу самогон,
Не иначе. И это закон!
Перед ужином виски со льдом
Выпиваю я, сидя с котом.
Кот не пьёт, его кличка Пушок,
А по пьяни зову Посошок.
Выпиваю портвейн перед сном,
Хорошо нам живётся вдвоём!
Просыпаюсь ни свет, ни заря,
Чтобы в водку спустить якоря.
И проходит так каждый мой день,
Выпивать я люблю- мне не лень!


Рецензии
Здорово, Инна! Развеселили)))

С уважением - Лия.

Лия Русланова   20.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
Очень рада этому!)) Спасибо!
С улыбкой,

Абазова Инна   21.03.2016 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.