Лирика

Прости за боль, если тебя задела чем-то,
это любовь наделала наверное.
Я думала прошло, утихли мои чувства,
но это все не то, и мне немного грустно.
Я видела тебя, в онлайне поздно ночью,
нелепая судьба расставила все точки.
Мне плохо от того, что я тебя не вижу,
не слышу никого, не подпускаю ближе.
От страсти б закричать, да кто меня услышит,
душа, заканчивай скучать, ты еле дышишь.
Давай споём с тобой, и тишина в ответ,
бесчувственный, чужой, скажи мне хоть "привет"!
По венам кровь кипит, а он не замечает,
на берегу стоит, и курит на причале.
Ты даже не скучаешь, я знаю, ты такой,
меня не замечаешь, как в самом злом кино.
Хочу забыть любовь, я справлюсь, обещаю,
мне нельзя с тобой, больше не мечтаю.


Рецензии