Hurricane

Мой Харрикейн опасен:
Крутит эмоций рвение.
Хаос порой прекрасен,
Это - мое вдохновение.

Счастье смывают слезы:
Дождь ледяной из града.
Холод настал серьезный,
Значит остыть мне надо.

Где бушевало море,
Волны ломали в щепки,
Плот моих чувств не тонет,
Нервы – канатом крепким.

Вот и гроза устала,
Штиль и туман стеною,
Карта моя пропала,
Ну да и черт с тобою.

Цель из обзора скрылась,
Я потерялась где-то,
Зря я опять пустилась
В бурю и без жилета.

В этой тиши, звенящей
Страх подступил в мгновение:
Есть для души пропащей
Шанс на ее спасение?

Так, от нытья мне тошно.
Есть! Раз сижу живая,
Все впереди возможно,
Скоро туман растает.

Я поплыла, решилась,
Прямо, на волю Бога.
Ночь на меня спустилась,
Звезд стало в небе много.

Сколько в пути, кто знает,
Час пролетал как вечность,
Плавно меня качает
Мыслей и волн беспечность.

Берег, я вижу сушу!
Точно, сомнений нет.
И согревает душу
Солнце, настал рассвет.

Я по песку катаюсь,
Блики в глазах играют.
Я же всегда спасаюсь,
Где Харрикейн бывает.


Рецензии