вкус вина

Я возьму робкий отблеск зари
Разолью в серый сумрак бокала
Чтоб вино как рубин на свету
Под лучами сверкая играло

Вкус вина меня вмиг унесёт
В летний зной в одинокие ночи
И роса по листу как слеза
Сердце в винном хмелю чуть
намочит

Брызги винные в кровь унесутся
Может быть зашумит голова
Утром светлым с тобою проснуться
Обнимать,целовать до пьяна


Рецензии