Ошибки для жизни не важны

Когда человек не нужен себе самому,
То все вокруг становятся посторонние,-
Если мозги в голове не служат уму,
То близка реальность потусторонняя.

Помогают тому, кто стремится спастись,
Не понимая того, кто спешит в пропасть,-
Без надежды на себя, молись и крестись,
Чтобы, забыв о силе воли, не пропасть.

Человеку упёртому подсказки не нужны,-
А личные ошибки, для жизни не важны!

Обычаями принято ценить успешных,-
И осуждать преднамеренно грешных!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии