Уходи

Между нами война,
между нами стена,
у тебя в голове,
теперь только она..

Красивей и стройней..
Сколько вместе вы дней?
Она лучше чем я,
а ведь ты был - семья!

Так немеет душа,
а за ней не гроша,
ничего, проживу,
а тебя не пойму.

Я не стану искать,
и в сердцах тебя ждать,
уходи к ней скорей,
до конца своих дней.

Ты забудь обо мне,
победитель в войне.
Я начну все с нуля,
и теперь без тебя.


Рецензии