Телема

Мы не избегнем бури равноденствий,
Крылом махнув, глаза прикрыв рукой.
В отчаянии стеная о бессмертии
Или о вечности, дарующей покой
Умолкнем…

Покой забвения оставь сырым могилам.
Их жители надменные глупцы.
Мы – дети звёзд,
Наследники пустыни,
Генезиса нетленные отцы.

                13.10.08


Рецензии