***

Я хочу уснуть – не получается,
Я хочу запеть – а голос сел.
Мало ли на свете что случается –
Даже на кресте Иисус висел.

Я хочу бежать, но снова падаю,
Я хочу взлететь, но нету сил.
Никого на свете я ни радую,
И никто о боли не спросил.

В этом есть и все противоречие
Вот уже которых сотен век.
Я и не глагол, и не наречие,
Я – обыкновенный человек.

2002 год.


Рецензии