***

Это моя мечта,
Быть с тобою навсегда.
Наверно ты чудна,
Конечно-же очень мила.
Знать бы ещё кто ты,
Убиваешь меня за что?
Ведь моя жизнь это ты.
Умоляю сильно обнеми
И крепко, крепко
В сердце цзадержи.


Рецензии