Все слишком

Я вас увидела во сне,
а вы совсем не изменились,
так мило улыбались мне,
все будто наяву случилось.

Все тот же голос, те глаза,
что и тогда, как жаль,
что время не вернуть назад,
оно уходит вдаль.

Я чувствовала как сейчас,
как сердце билось от волнения,
я не могла отвести глаз,
увидев, будто, приведение.

И вы смотрели на меня,
что-то тихонько говорили.
Слишком долго влюблена,
слишком много не забыла!

Наш завязался разговор,
взглядом души коснулись.
Вы - моего сердца вор.
Я с утра проснулась...

Мне жаль, что это только сон.
Рада была вас видеть.
Надеюсь, встретимся еще.
Мой выбор очевиден.


Рецензии