Шагнёшь навстречу...

Любовь! Мир рухнул
Без тебя,
Как холоден
И пуст рассвет,
Не радует лучом заря,
Разлука давит, в днях
Царя,
Пока тоска,
Просвета нет,
Жизнь стала,
Словно грешный
Бред.
Любовь! Жду с возвращеньем
Вновь тебя,
Мы пропоём любви
Сонет,
Шагнёшь навстречу
Вновь, даря,
Луч счастья,
День боготворя,
Приму его,
Как счастья свет,
Душой ищу ответ – ответа
Нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии