Я все забыл

   Мне уже достаточно пробило,
   Но я помню и сегодня, как тогда,
   Что меня так сильно зацепило,
   И оно не исчезает никуда.

     И уже давно, все «За» и «Против»
     Взвесив, я сказал уверенно: « Забудь»
     И забыл но что-то стал не весел.
     Не ищу и в жизни новый путь.

        Вот уже в который раз я слышу
        Голос тихий внутреннего Я...
        «Ничего не вышло и не будет,
        Та судьба чужая, не твоя».

           Все обдумал, и почти уверен,
            Что теперь я, победив себя,
             Буду лишь шутом, по крайней мере,
               И пройду дорогу без тебя.

               
                03.09.2015


Рецензии