Что за юдалью..

Ум отражает то что видит
в своем сознании всегда,
он инструмент из саквояжа
и сущность у него душа..
Его психическое тело,
оно из семени творца
и в нем все тайны мирозданья
и в нем создателя рука,
она ткет каждое мгновенье
и изменяет антимир
и у психического тела,
создатель сущностей, кумир..
и чтобы в данном богом теле,
твоя проснулася душа..
ум отключить на время можно..
чтоб оголилася душа..
ум замер..ветерок витает
над родничком над головой
и наше тело наполняет,
поток лучей, как шар земной..
ведь человеком стать не просто
и достучаться до себя..
родиться заново при жизни
и пробудиться навсегда..
Уроки пройдены как в сказке,
И пир для тех кто всё прошёл..
И то к чему тремился с детства..
В своих владениях нашёл!
А дальше..?
Дальше дали,видно даль..
А за Ю-далью .....


Рецензии