Я так боюсь

Я так боюсь, за прочность отношений,
вдруг оборвётся всё на тонкой ноте?
Потом не склеить каяньем прощения,
любви последней, крылья в том полёте.
У нас не возраст правит этим балом,
а просто всплеск томившегося счастья.
Под шестьдесят вскружило и прорвало,
мы в нежность окунаемся от страсти.
Как оба испугались чувств нежданных,
проснувшись утром, верим и не верим.
Да, страшно на чеку быть постоянно
и вздрагивать на скрипнувшие двери.
А я вцеплюсь в сердечко, да услышит,
прижму к себе без права рассуждений.
И если хватит, время пусть напишет,
как нас вскружило от земли вращения.
Всё расцвело вокруг весной бурлящей,
наш снег в овраг течёт аквамарином.
Небесна синь в твоих глазах манящих
и запах детства в почках тополиных.
Всё это было, каждый год прошедший,
наверно просто разучились удивляться.
Из нас двоих, кто больше потерпевший,
кто запрещал иль разрешал влюбляться?


Рецензии