Поворот

Поворот событий всех,
Теченье времени, скользящей нить,
Порой пронзает разум. Вдруг сомненье
Когда решает: быть или не быть?
На то и существует поворот событий.
Он составляет во Вселенной быт.      
Клубком сплетенный, из прозрачных нитей
Устоя мир, когда вдруг всем набрыг.
Событий поворот крутой, меняет
Все новое. Тогда вокруг творит
В ту или иную сторону, все изменяет:
Добру иль злу, быть на земле велит.
Но кто одержит первенство в сей битве?
В потоке поворотов всех страстей,
Шагающий по обоюдоострой бритве:
Безбожники, убийцы всех мастей?
Иль те, кто в Боге Вечность прославляют,
И Жизнь их Жизнью в Жизнь летит?
Сам Бог Творец, Собой в Себе определяет
Событий повороты, Он лично Сам творит!


Рецензии