сказки и ласки

Да сказки это прекрасно
но тепло сердца
согревает
в стужу
а верная рука
не даст упасть
в пропасти
пасть
и идут влюбленные
по жизни рядом
как Земля с Луной
Верные
спутники
друзья неразлучные


Рецензии